Пост-релиз «Бизнес-миссия на 7-ю международную выставку-платформу «BEE-TOGETHER.ru»

21 июня 2019

С 5 по 6 июня 2019 года 4 участника кластера легкой промышленности Нижегородской области приняли участие в В2В-переговорах на 7-й международной выставке – платформе BEE-TOGETHER.ru в рамках бизнес-миссии в г. Москва. 

Международная выставка-платформа по аутсорсингу для легкой промышленности BEE-TOGETHER.ru проводится с июня 2016 года. 7-й выпуск выставки-платформы собрал свыше 80 предприятий швейной и текстильной отрасли из полутора десятка стран, которые провели 940 встреч с 339-ю представителями российских и европейских модных компаний.

В новом сезоне свои услуги в зонах крупносерийного и мелкосерийного производства представили более 70 компаний из России, Беларуси, Армении, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Бангладеш, Вьетнама, Китая, Туниса, Турции, Германии, Польши, 11 из которых готовы были принять небольшие заказы. Они предлагали пошив широкого спектра продукции легпрома – от верхней, женской, мужской, детской (включая школьную форму), спортивной одежды, денима, трикотажа до головных уборов, домашнего текстиля, нижнего белья, носочно-чулочной продукции, специальной одежды, сумок и аксессуаров. 
Нижегородскую группу участников составили:

  • ИП Рыхлова О.Н. (бренд «Модный Дом Ola Parle»)
  • ИП Левина М.В. (бренд «Фабрика «FORS»)
  • ИП Архипова Ю.Н. (бренд «Фабрика Текстиль Дизайн»)
  • ООО «Альянс» (бренд «ТЕКСА Лайн»)

Деловая программа в новом сезоне прошла в формате телевизионной студии. Эксперты PROfashion Consulting провели ряд интервью с приглашенными гостями, которые озвучили собственную точку зрения и поделились опытом по заданной тематике. Все интервью записывались на видео, а у слушателей, заинтересованных в личном общении с гостями и экспертами, была возможность поговорить с каждым после интервью. 

Нижегородские компании за 2 дня провели в общей сумме около 100 встреч с потенциальными заказчиками. По итогам мероприятия каждый участник кластера уже заключил договор или находится на стадии оформления сделки. Но переговоры продолжаются уже на стадии расчетов, и нижегородские компании надеются заключить ещё несколько договоров в этом году.